Привет.вопрос возможно не по теме. летом собираемся на юг на машине.при прошлой поездке попал под град.теперь можно сказать фобия тоже опасаюсь под

-=777=-

New member
Привет.вопрос возможно не по теме. летом собираемся на юг на машине.при прошлой поездке попал под град.теперь можно сказать фобия тоже опасаюсь под него попасть.отсюда вопрос...как можно защитить авто.заводская накидка Антиград уж больно дорогая.

Kimi

New member
Никто ни от чего не застрахован. При прошлом граде пострадало что-нибудь, кроме нервов ?

Hypevibe

New member
Да.на крыше капоте были ямки особенно видные на солнце.машина 2114 была.рядом стояли иномарки были вообще вхлам.

realtrader

New member
кузов у нас не ржавеет при сколах и царапинах, насколько мне известно. Вмятины, ну да и что? Где гарантия. Что сосед своей дверью тебя не примнёт. Попробуй воском хорошо ее перед поездкой натереть. Пленкой можешь покрыть, как таксисты обычно делают, чтобы не перекрашивать машину.
Или прячься от туч на закрытых заправках. Или просто не парься и лови кайф от поездки.

В 2015 тоже попал под град на юге, нервных клеток по потерял немеряно. И что удивительно ни одного скола и вмятин. Сам удивился. Но град был не крупнее горошины но в течение минут 15ти стеной сыпал,а поездом ехать и в голову не приходит.Счастливого отдыха.

одеяло с собой брать только большое. Реально больше никак. У авео крыша вообще жестянка) Капот нормальный мощный

alex_s

New member
Если на юг с палатками поедешь, спальником накрой, да и все.

вот после этого града ехал я к морю . В Ростове была такая страшная туча, говорю своим "я туда не поеду" и свернули переждать . Обратно на м4 только через двойную сплошную в итоге на 1,5 рубля штраф

webrulez

New member
Ну до нашего города слава богу этот ужас не добрался, был сильный дождь ветрюган, у меня поломало очень много деревьев в плодовом саду,уничтожило процентов 25 урожая персика

Тоже в 2016ом летом попадал под сильный град, который длился минут 15 именно в том районе города, где я находился) укрыться успел только под деревьями, но особо они не помогали. Град херачил так, что я думал, что когда вылезу, то обнаружу кучу сколов. Но ни одного скола не обнаружил

Сверху