Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята . Может кто знает что за провод . А то разобрал не могу найти откуда от
тоже второй день с утра холодным дует, клеммы скидывал и норм, а это все пиздетс креплениям или чему там пипец приходит? Я ещё не вникал вот только столкнулся, везде холодным дует
не понял клему скидыввешь потом дует теплый и потом снова холодный?
Или вообще не влияеет всегда холодный?
Если всегда холодный то это шторке хана .
Есть делают без снятия панели но это колхоз это помогает если сломалась водительская шторка а если пассажирская то это только снимать
вообще там все легко сделать))) если все запомнить куда потом вставить.
Если будешь снимать печку пометт все звезды на печке как стоят а то потом не соберешь
утром заводишь, холодным дует везде, ну как прогреется, глушиш снимаешь клемы мин 10, одеваешь заводишь и все начинает теплым дуть, до следующего утра, ну я думаю скоро это помогать не будет)
пробки недолжно быть, не че не делал, антифриз в норме, помпа работает, сегодня 1000 км проехал, утром как печку получилось разогреть, так и не глушил печку не выключал до дома даехал, а холодно на улице местами даже снег шёл очковал ехал