привет ребята!какие дворники купить самые самые лучшие?!?акделко я купил слов нет один ху......та это с....ка......я такой ху....ты в жизнь не видел

TColonel

New member
Добрый вечер привет ребята!какие дворники купить самые самые лучшие?!?акделко я купил слов нет один ху......та это с....ка......я такой ху....ты в жизнь не видел тазовод по жизни был все тазы были но такого нигде не было ...машина авео хорошая но дворники я купил это писец!бош говорят,но вы лучше знаете!эти продаваны не верю нах ...лишь бы втулить

lel

New member
Bosch хорошие дворники, но зимой как и все "бескаркасные" дубеют.

Жопа

New member
зимние-чуть больше ста км/ч начинают взлетать. Если по городу, то отличный вариант, по трассе не особо

Сам 2 дня назад поставил Bosch по совету других - пока доволен очень, сегодня испытал в снег, радуют! Советую и, если интересно - скину точный артикул!

Lamar

New member
Серег бери Бош,2 года и зима причем жесткая и лето, и от стекла отдирал, и

Плюсую за бош аэротвин. Полтора года все ок) особо не берегу, временами и по сухому елозят,и по льду)

Denchik

New member
Бош аэротвит, когда я был Авеоводом, взял их. Без нареканий!

C-note

New member
Бош брал за 1300, год отлично, потом резинка дубеет и не очень.

yet000

New member
ашан резинки все равно на сезон хватает любых а если даже меньшето все равно профит на лицо правда теперь ашан короче делают и приходится хорс брать там же

Сверху