привет ребя! Кто понимает,заебал этот майлинк сука 4 года машину как купил все норм работает с теоефоном ну музыка с контакта видео звук есть а видео

CoolSpot

New member
Добрый вечер привет ребя! Кто понимает,заебал этот майлинк сука 4 года машину как купил все норм работает с теоефоном ну музыка с контакта видео звук есть а видео не показывсет эту хуетень просит навигатор тоже звук есть а картинки нету

PUGQorklBXM.jpg

BsLover

New member
Серега, в движении идет блокировка видео, для твоей безопасности. Нужно разблокировать, но муторно. На месте все хорошо показывает)

origen

New member
да нет у меня я вообще нихуа не показывает хоть едь хоть стой

MercedesBenzOK

New member
тогда ты вообще не активировал показ видио, там не сложно, найду скину тебе, делал, как машину купил, а чтоб в движении смотреть все руки не доходят сделать)

technovek

New member
дак я не умею активировать а как тогда навигатор то работать будет? Если в движение не показывает нах он тогда нужен))

Ahnenerbe

New member
майлинк рассчитан только для круза и все прошивки и приблуды идут туда, к сожалению у нас только музычка и видео( обращался к мужикам которые этим занимаются, сказали нифига на авео нет

nematilla

New member
https://vk.com/mylinkup, вступите в эту группу задайте вопрос, там вам помогут . Некоторые услуги денег стоят,я разблокировал видио при езде за 500 р.

FL|/|@ster

New member
с миррорлинком возьни много, он не все телефоны видит, надо смотреть будет нет именно с вашим работать.

И ты его вообще активировал? С завода у нас эта фунция заблокирована вообще. В инете есть как ее разблокировать. Найду если отпишу, там не сложно

Roden

New member
Видео наш майлинк показывает и без разблокировки только определенный формат,и без движения.

YakoKN

New member
У нас показывает видео, но тебе кодекс активации надо через комп. И скачать файл и сохранить на флешку и тока тогда вставите флешку в машину и идет активация малинк

Сверху