Привет одноклубники, продал свою овечку, осталось литьё катал на них зимой, не правил их сто процентов, не грел тоже, диски ровные покупались новые

zz-anton

New member
Привет одноклубники, продал свою овечку, осталось литьё катал на них зимой, не правил их сто процентов, не грел тоже, диски ровные покупались новые лежат без дела! Может кому надо! Радиус только 15! Кыштым Челябинская область по расположению! Гос.номер а299рр174 это с неё, вдруг хозяин увидит))

-6ROlUAtb_0.jpg

kraun

New member
За подробностями в личку) пишите что с группы авео отдам дешевле)

это хорошо когда есть такие диски за такую цену я свои покупал, эксплуатировал и знаю их цену с учётом того что они б/у, рынок насыщен товарами и все они различных производителей и качества, для примера: есть же контрацептивы дружок за 10 рублей, но их ни кто не берет, а берут более проверенные бренды или те, которые хотя бы по стоимости близки к нормальным! Так и тут когда я себе брал были диски и за 1,5к за шт, но я почему то взял тоже Китай не спорю, но по дороже потому, что те за 1,5 даже в руке были хрупкие боялся разбить. А эти отходили 5 сезонов и на них не было ни одного ремонта и гнутых мест нет, считаю что такие показатели должны ценится, а выбирать вправе каждый сам! Но спасибо большое всем за Советы!

Kom

New member
все понимаю, есть товар и цена, а покупателю решать) удачи в продаже!

Сверху