Привет народ, сто лет не заходил в группу, настольгия навеяла, машина радует каждый день, минимальный пробег за 100 км ежедневнл, сама она 2012 года,

The Bat

New member
Привет народ, сто лет не заходил в группу, настольгия навеяла, машина радует каждый день, минимальный пробег за 100 км ежедневнл, сама она 2012 года, пробег перевалил за 260 тыс, доволен полностью, но решаюсь сменить авто, бюджет 1100000 можкт чуть больше, кто что посоветует. Ну и если есть желающие приобрести мою авешку седан с автоматом, с багажником на крыше замененной акустикой и выведенными проводами под саб в багажник. Цена не кусается 370 тыс, торг. Фоточки скину, сам с муоманской области, в багажнике уже кучу новых запчастей для Т.О. ( масла, комплект грм) но до замены еще тыс 5. Все расскажу покажу без обмана. 2ой хозяин. Автозапуск, 2 комплекта резины. Можно писать и писать, цена считаю адекыатной.

jsm

New member
Элантра и Церато только тогда. Больше ничего за эти деньги уже не взять

Romeo1212

New member
а смысл менять Авео на Рио? Да ещё за Рио отдавать миллион. Ну дело ваше)

YakoKN

New member
Солярис можно взять рублей за 900, есть у них супер серия такая, хорошо напичкана, а больше брать увы в России нечего, поло рапиды дороже, да и совсем на вид устарели. Думаю за эти деньги сейчас и на акпп с допами можно взять и с резиной

lonzheron

New member
Солярис 1лям... расход 6.1 город 6 мкпп... вот у знакомого... можно логана стэпвэй если ты живёшь в деревне как я... фолькс поло ...

SantaFXe

New member
Лучше копи дальше лаве,
Чтобы потом жалости к себе не было в том что поторопился с выбор,а выбор сам понимаешь не велик,раз ты сам не выбрал то что по деньгам можешь купить так и тут тебе не помогут с выбором !!!
Вот если бы хотябы было 1.8-2.200.000 тогда ты сам бы давно уже выбрал!
p.s.чисто моё мнение

Сверху