Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Кто-нибудь подскажет что за прикол у автосалона киа, киа рио 2019 комплектация комфорт на автомате с 0 пробегом стоит 608000 руб. Такое вообще
Привет. Кто-нибудь подскажет что за прикол у автосалона киа, киа рио 2019 комплектация комфорт на автомате с 0 пробегом стоит 608000 руб. Такое вообще реально? На авито с пробегом 35000, 2019 год стоит от 750000руб.
За наличку живая скидка на Киа тысяч 50. Больше это считай в лотерею выиграл. КАСКО трейд ин кредит в определенном банке даёт «скидку» до 320 тысяч. Особо их не обманешь
Я посмотрю на тебя когда ты приедешь в салон и тебе накрутят допов хуепов ковров сигналок антикоров и другой чупухи, а скидки да такие есть при условии трейд ина и кредита, вот только Авео оценят в 200-250к и кредит накрутят со всякими страховками жизни и прочим. Короче ты навести салон и на своей шкуре прочувствуй рекламу)))
да я как то невдавался в подробности такие, я у них авео брал с пробегом в 16 году, они себя позиционируют как салон киа. Ну и конечно же это наеб@лово, тк салон себе в убыток работать не будет продавая за 609 тыс.
Это обман чистой воды. Читайте условия ( возможно такая цена, если берёте машину только в кредит под их условия, но как правило, это выгодно только салону. Короче, шляпа. Не верьте.