Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Крузаводы. Не подскажите какую резину взять на лето, не шумную??
смотря сколько бабосиков если есть то мишка либо контик если подешевле то тойо классная резя была у меня держит хорошо и тише чем бриджстоун и кумхо родные
я последнее время по отзывам в бридже вообще огорчился, что лето, что зима особенно. Ну да, она крепкая, только японскую не найти, а малазийская кал, или где ее уже шлепают. Щас файрстоун у них стала, бюджетная линейка)
стояла у меня бричка крузак7000 зима, понравилась держит неплохо и все шипы на месте поле трех зим, лето себе поставил бричку экопию досталась по дешевке не сказать что плохая получше родной кумхо но того не стоит, тойо мне больше понравилась хоть и стоит на 1.5 рубля за балон дешевле
Я купил на свой Круз Yokohama Bluearth-A ae50, и очень очень понравились, если сравнивать с моими предыдущими. Отлично дорогу на скорости держат, хорошо на мокрой поверхности и в повороты машина входит, и тормозит без большого пути