Привет! 1.8 2013г. Пробег 108т. Вопрос такой, поменял ремень ГРМ Гетс и 2 ролика, потом появился странный звук, как будто ролик гремит. На холодную

Привет!
1.8 2013г. Пробег 108т.
Вопрос такой, поменял ремень ГРМ Гетс и 2 ролика, потом появился странный звук, как будто ролик гремит. На холодную слышно, ну как машина прогреется звук тише становиться, и когда газу даёшь тоже пропадает. В чем может быть причина, чего стоит ожидать?

я в мастерскую обратно приехал сказал, что после замены ремня появился звук, они послушали сказали, что типо это ролик новый так шумит

webcritic

New member
врут, Звук такой как будто уже где-то клапан встретился с поршнем

Skywhite

New member
Поэтому я стараюсь все делать сам. Нахер этих мастеров рукожопых

Олежина

New member
это я согласен. Но у меня нет гаража, и инструментов нужных поэтому загнал к мастерам

power-web

New member
я снимал крышку, звук такой же. Якобы натяжной ремень шумит, мне так сказали

nikolailob

New member
два варика либо сильно перетянут ремень либо тупо шоркает об внутренний пластиковый кожух, я думаю скорее всего второй вариант

Punto

New member
т. е. думаешь не ролик? При больших оборотах пропадает, а как думаешь какие последствия будут если ничего не трогать?

друг тут нужно смотреть, первое это глянуть метки на натяжном ролике если ремень перетянут это не есть хорошо так как это грозит преждевременному выходу из строя роликов и помпы, если же ремень натянуть правильно и звук не от роликов, это проверяется стетоскопом то тогда тупо повело кожух и об него шоркает либо ролики либо ремень, я думаю что скорее всего дело в кожухе

Сверху