Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришла мне все таки долгожданная голова fhantom dvm 3720 is,как снять старую магнитолу инструкцию по установке новой,заранее благодарен
Всем привет, пришла мне все таки долгожданная голова fhantom dvm 3720 is,подскажите пожалуйста как снять старую магнитолу инструкцию по установке новой,заранее благодарен.
На новую рамку с магнитолой можешь металлические клипсы не ставить и так хорошо держится. И не забудь первым делом перед снятием рамки - снять по бокам в карманах черные накладки, тянуть на себя, с усилием выходят. Там за ними есть пазы под рамку можно аккуратно вытянуть рамку на себя. Первый раз тяжело снимается. И потом я когда фантом ставил у меня проводов много было сзади и штекер основной большой я жгут перематывал чтоб все входило плотненько. А то так у меня магнитола не до конца заходила, провода мешали.
Там еще у фантома инструкция вроде универсальная. А так все разъёмы есть, ничего мастерить не надо.