Принимайте в ряды крузоводов 1,8 на механике, парни заваривал кто нибудь теплообменник ? Есть отзывы реальные ? Я заказал заваренный в tig tula,

DemianWWW

New member
Всем привет! Принимайте в ряды крузоводов
1,8 на механике, парни заваривал кто нибудь теплообменник ? Есть отзывы реальные ? Я заказал заваренный в tig tula, обошелся в 8к с доставкой до ельца, посмотрим что выйдет из этого, подскажите еще какое масло лить лучше и когда менять ? И грм гейтс или есть еще варианты получше ?

Be8T3S5UOgGj3ML5sMpdHGbCik-zcPxEVUuPrjkEVY5wxfpxKBKzCb97FpjrUmr25-1OOf6d4f5OvXt3is025239.jpg

Гейтс с завода вроде бы устанавливают, я его поставил. Только проверять надо чтоб не паль. Однажды контитеч поставил, оказался паленкой через 7 тысяч поменял. Поставил прокладки ростеко ( для себя решил не заваривать)

Strekoza

New member
блин круто. И как себя ведёт? Наверное на 1.8 ат не стоит ставить? А вообще недавно чистил форсунки лавром, движок шептал просто. А потом насос включил и на бенще громче работает. Я так понял на газу поприятней будет,?, из за актанового числа. А так 95ый по 55 лить с расходом 10-11 литров аж сердце кровью обливается.

rodno

New member
с точки зрения ресурса, не опасно если оборудование грамотно нпстроенно, с точки зрения безопасности, глаз да глаз надо, у меня утечки несколько раз были, главное вовремя устранять

Derack

New member
ну газовые форсунки тоже шелестят. Разницы работы двигателя не услышал, он подгоняет под бензиновую топливную карту.

denizor

New member
понятно еще пока не показатель. Сколько стоит у вас регулировка клапанов? У нас 20 к просят. Поэтому решил не ставить. если за клапанами не смотреть говорят вроде как 30-40 тысяч и ремонт.какой общий пробег. У меня 215тыс

ошибаешься на 1.8 их нету. Поэтому я решил не ставить.моногие говорят печальный опыт. На жигах вроде каждые 10 тыс проверяют клапана. А если тут проверять также тогда нет экономии. Напишите после того 30-40 тыс пробега как оно без проверки

Я меняю два раза в год, весна- осень. Тыщ 6 катаю,дорогие масла не лью, лукой синтек. По маслу сколько людей столько мнений.

Сверху