Прикупил запчастей,расходник,но с...ка не дёшево

iyuukuykkyut

New member
Прикупил запчастей,расходник,но с...ка не дёшево.

PMkuiPokgDk.jpg

Chudo

New member
вай успокойся,на Мерседесе один раз пневму восстановишь,потом будешь 10 лет кредит платить

NeoNet

New member
Авео совершенно не поддерживает свое прямое назначение как бюджетное авто. Модуль зажигания 16 т.р. Задние подшипники ступичные 12 т.р. за пару. Шланг гура 8 т.р. Еще расход у неё не соответствует заявленному. У меня по городу бак за 2-3 дня заканчивался, это максимум 300км пробегу и это летом а не зимой!. Пересел на фокус офигел от расхода, летом на одном баке проехал 900 км. По городу средний расход МАКСИМУМ 8 литров. По трассе 5,5 литров на скорости 100 км/ч. За 40 т.км менял только масло и фильтра. На авео за 40 тыщь поменял шланг гура, ступичные подшипники, задние амортизаторы, опорные подшипники, гремели суппорта смазывал регулярно смазкой. Единсвенное что модуль зажигания не затронул меня. А так я честно говоря был немного удручен такими расходами на авешке

Maur

New member
на авео за 100к пробега ничего не менял, а б/у фокус менять чуть не разорил

с каких это пор? ) Я еще до кризиса ездил на авехе с 13 по 16 год. Всегда масло брал за 2 с копейками. На ексизте заказывал за 1900. А вы за 1500 покупаете

ssm13

New member
я не знаю что вы там за паленку приобретаете) Но оригинальное масло идет по этому финису и до сих пор в экстизе стоит 1800 )

Сверху