Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авео совершенно не поддерживает свое прямое назначение как бюджетное авто. Модуль зажигания 16 т.р. Задние подшипники ступичные 12 т.р. за пару. Шланг гура 8 т.р. Еще расход у неё не соответствует заявленному. У меня по городу бак за 2-3 дня заканчивался, это максимум 300км пробегу и это летом а не зимой!. Пересел на фокус офигел от расхода, летом на одном баке проехал 900 км. По городу средний расход МАКСИМУМ 8 литров. По трассе 5,5 литров на скорости 100 км/ч. За 40 т.км менял только масло и фильтра. На авео за 40 тыщь поменял шланг гура, ступичные подшипники, задние амортизаторы, опорные подшипники, гремели суппорта смазывал регулярно смазкой. Единсвенное что модуль зажигания не затронул меня. А так я честно говоря был немного удручен такими расходами на авешке
с каких это пор? ) Я еще до кризиса ездил на авехе с 13 по 16 год. Всегда масло брал за 2 с копейками. На ексизте заказывал за 1900. А вы за 1500 покупаете