Прикупил себе такую приблуду, как elm327 mini. Кто такой же пользуется, подскажите как её правильно настроить? Поставил на телефон приложение torque

hemoin

New member
Всем привет! Прикупил себе такую приблуду, как elm327 mini. Кто такой же пользуется, подскажите как её правильно настроить? Поставил на телефон приложение torque pro.
Показывает много характеристик, но расход не показывает почему-то. Хотя и покупал эту хрень ради расхода.
Заранее благодарю!

B29YGE1svBs.jpg

Umigatr

New member
Расход самому надо добавить. Заходишь в торк, нажимаешь на значок приборная панель, на свободном месте на экране нажимаешь и удерживаешь, появиться добавить прибор нажимаешь выскочит разнообразие приборов, выбираешь какой нравится, я выбрал цифровой, нажимаешь и появляется список всяких значений и там уже выбираешь что надо.

Tapybregree

New member
а в какой разьем эта приблуда вставляется? в бардачке я что то не видел разьемов никаких..

Roden

New member
я за 199р на Али. показывает много чего, а основное считывает ошибки и удаляет их.

забей ЕЛМ 327 выдаст много вариков, я самый дешевый взял.
Если телефон на андроиде то достаточно чтобы был блютуз, на другой системе уже нужен с вай фай, он дороже будет. Еще там есть ЕЛМ с версией 1.5 и 2.1 я взял 2.1

hemoin

New member
Турка нормально расход показывает. И мгновенный и за поездку и долговременный. Нужные датчики выведи на экран.

terisaw

New member
у тебя показывает сколько км осталось проехать на остатке топлива?!

manca

New member
Да. Тоже турка про. Добавить нужно датчики на экран. Там много всякой хрени. Я выставил то, что мне нужно.

Akimchik

New member
я когда первый раз выставил остаток км на остатке топлива показывало норм, а потом заправился, количество топлива увеличилось по датчику, а количество км так и осталось, потом в минус пошло, так и не разобрался.

Сверху