При запуске двигателя слышен грохот фазика. Вопрос, что с ним происходит и из за чего. И какая правильная последовательность решения этой проблемы.

Highscreen

New member
Вроде не критично- лучше не трогать наверно. Единственно сетки снять электромагнитные.....Может поможет

ВНИМАНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! ЕСЛИ ВПУСКНОЙ ГРЕМИТ, ПРОВЕРЯЕМ И ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ НЕ ТО, ТО МЕНЯЕМ БЕНЗОНАСОС, ЛИБО СМОТРИМ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН ЗА ГЕНЕРАТОРОМ!

BaRaBashkalol

New member
Правильная последовательность, 1)начни с замены масла на оригинальное и фильтр нужен именно с пластиковым дном, например фильтрон. Если не поможет, то напишу дальше. Будешь ездить так, то распредвал разобьёт фазорегуляторы

когда я решал эту проблему со стуком при заводе на горячую, я перерыл весь город, искал спецов по GM, один из них и сказал мне, слей масло которое залито и залей обычный GM 5-30 dexos 2 и фильтр с пластиковым дном, я это запомнил, но почему именно так и не понял, но каким то образом это влияет на движение масла, как нибудь спрошу ещё раз его. Но главное то что мне это помогло, просто сменил масло и фильтр

Lulakebab

New member
вот они, их много какие конторы делают

n1lHdyAgwpXXysLkRd6X-jCBfyYcizHKkEpcXNUd7DookBFjnmuW_KdZhJyVpnC955ECQr9pJhAmrdUMhK7amJGX.jpg

shiza

New member
Менял, вышло с прокладкой маслонасоса 21 рубль, заказывал в авторуси

NeXcr

New member
ну он же начал стучать возможно из за голодания, а значит нужно менять клапан, или новый через какое-то время тоже застучит, нет?

ladyboss

New member
какой бензонасос блин, он вообще не приделах, он спрашивает про фазорегуляторы

Сверху