При скорости от 55 до 65 км/ч при поддержании скорости слышен вой похожий на вой от редуктора на классике. Если газ сбросить или перевести на

Добрый вечер!
При скорости от 55 до 65 км/ч при поддержании скорости слышен вой похожий на вой от редуктора на классике. Если газ сбросить или перевести на нейтральную передачу, то вой прекращается. Воет и на 4 и на 5 передачи именно в этом диапазоне скорости.
Кто сталкивался с подробным? Подскажите, пожалуйста.

PARUS

New member
Такая же фигня
Катаюсь уже 12 тыс км так
В сервисе сказали что могут накрыться подшипники вторичного вала

Deel

New member
Мне сказали катайся пока коробка не умрет, но я думаю это не 100% диагноз что подшипники умирают.
А подшипники эти не меняются, только замена коробки

konfetka1987

New member
у меня была такая проблема в диапазоне 60-75км/ч,поменял подшипники в коробке,все прошло.

У меня так уже год, что только не делали, проверили подвеску-норм, выаешивали машину и я газовал-вообще гул пропал тишина полная. Думал тоже,что коробка так когда вывесили машину,включил D и тишина. Только когда под нагрузкой. Я думаю ролик какойто ГРМ или подшипник гены. Год ездию все норм.

MsPromoter

New member
масло не меняли. Я думаю, что как дойдет дело до замены масла, то по-любому в нём будет стружка и полезем в саму коробку. Просто главное определить какой именно подшипник нужно заменить.

gaws

New member
А почему вы именно уверены что дело неприменно в вышедших из строя подшипников?. Я ведь вам привожу в пример себя,у меня тоже был вой и на 4 и на 5 передаче, и именно в диапазоне скорости 60-70 км в час, стоило сбросить газ или же включить нейтраль гул пропадал.Заменил масло, и уже почти 40 тыс тишина никакого воя .Сейчас до лета докатаюсь и еще раз заменю маслице.

inetjob

New member
значит завтра поеду масло менять, посмотрим, поможет ли. Я только за!)

Сверху