при нажатий на газ появился звук как будто цепь брякает, ни кто не сталкивался с таким

TheITCrowd

New member
Всем привет при нажатий на газ появился звук как будто цепь брякает, ни кто не сталкивался с таким ?

helenx

New member
хорошо попробую, вот только 92 залил на пол бака., думаю разбодяжить 95 думаю ни чего страшного не произойдет

olegsuga

New member
страшного ничего не будет,хоть 98.В сильную жару и на горячую,такое может и на 95 произойти

Nadejda

New member
тут просто нужно понимать в какие моменты происходит и от чего,при каких условиях.Мы тут по описаниям вангует,всего лишь только предполагая,не видя и не щупая авто.Многие пишут что пинается автомат,а как начинаешь расспрашивать,люди не могут понять что в коробке всего 6 передач и это не пинки коробки а просто она дергается потому что свечи нужно поменять,пробивает искра мимо,ну это же должно быть по идее понятно,либо передача переключилась и обороты опустились,либо машина дергается просто при наборе скорости.Вот так и гадаем у кого что может быть

whale

New member
да я конечно не советчик в таких вопросах, просто у моей машины похожий звук был, я сразу бегу в сервис +

Токо из-за плохого бензина, было такое немедленно добавь больше чем залил 98 или 95 только на хорошей заправке и не дави до полного на газ пока не отработаешь то что залил хоть наполовину

unlimits

New member
роснефть льёт, ну по крайней мере в переферии. Где живёшь я ж не могу так определить, я лью в газпромнефть, либо лукойл только в цивильных а не там где стоит одна колонка девяностозатертого года

Сверху