Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при нажатий на газ появился звук как будто цепь брякает, ни кто не сталкивался с таким
тут просто нужно понимать в какие моменты происходит и от чего,при каких условиях.Мы тут по описаниям вангует,всего лишь только предполагая,не видя и не щупая авто.Многие пишут что пинается автомат,а как начинаешь расспрашивать,люди не могут понять что в коробке всего 6 передач и это не пинки коробки а просто она дергается потому что свечи нужно поменять,пробивает искра мимо,ну это же должно быть по идее понятно,либо передача переключилась и обороты опустились,либо машина дергается просто при наборе скорости.Вот так и гадаем у кого что может быть
Токо из-за плохого бензина, было такое немедленно добавь больше чем залил 98 или 95 только на хорошей заправке и не дави до полного на газ пока не отработаешь то что залил хоть наполовину
роснефть льёт, ну по крайней мере в переферии. Где живёшь я ж не могу так определить, я лью в газпромнефть, либо лукойл только в цивильных а не там где стоит одна колонка девяностозатертого года