при нажатии педали газа на подъеме в горку, машина затарахтела и из выхлопа пошло много белого дыма. Быстро отключил авто, подождал минуту и завел

Lulakebab

New member
Всех приветствую, при нажатии педали газа на подъеме в горку, машина затарахтела и из выхлопа пошло много белого дыма. Быстро отключил авто, подождал минуту и завел снова. Тарахтение пропало и белый дым ушел через 10 секунд после запуска.
Такое происходит раз в 2 недели, и никак не предугадать это действие.
Чек не загорелся,что может быть?

SmiTT

New member
Клапан в клапанной крышке попрощался. Желательно брать всю клапанную крышку оригинал. Замена отдельно клапана в крышке - 50 на 50 шанс, что, будет работать после замены

ipv6

New member
на сколько процентов вероятность того,что это именно оно?
И из-за чего это могло произойти?

Sonex

New member
стотысячмиллионов до неба % вероятности
А из-за чего могло произойти..., порвалась мембрана в клапане. Информации предостаточно в группе.

Victor Shagin

New member
да,только вроде желательно оригинал,что бы работала,а их много подделок.
За 5-7 тыс это копии
Оригинал от 12,может и от 14 уже

на этом я стараюсь не экономить,лучше сразу хорошее качество ставить
И подскажите,раз уж буду лазить и снимать крышку,что ещё можно посмотреть и заменить?

loveumaryii

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/klapannaya_kryshka_original_gm_96889998_novaya_4549551309?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

topor

New member
оригинал
Они просто разные могут быть,это корейская,есть еще европейские крышки.
Там наклейка другая.Дата производства в другом месте выбивается,клапан чуть с другими отличительными чертами припаян к крышке

sn3g

New member
честно,я не знаю,но вообще должно быть одинаково по качеству.Клапана должны быть одинаковые.Для себя я больше склоняюсь к корейской крышки,которую прислал

paccbet

New member
Всех приветствую, при нажатии педали газа на подъеме в горку, машина затарахтела и из выхлопа пошло много белого дыма. Быстро отключил авто, подождал минуту и завел снова. Тарахтение пропало и белый дым ушел через 10 секунд после запуска.
Такое происходит раз в 2 недели, и никак не предугадать это действие.
Чек не загорелся,что может быть?
привет. Сейчас такая же проблема? помогло решение с крышкой?

Сверху