Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю всем у кого новые шины,записать пробег и весной глянем у кого сколько шипов и тд.А то кому и Кама,а кому то мишка
я два года назад собирался брать в предыдущем кузове и в базовой комплектации были дисковые тормоза! Мне ещё нахваливали что типа тока Рио и солярис в этом классе с дисковыми тормозами
ну я же говорю два года назад был в салоне и Рио в базе с дисковыми тормозами! Консультант мне расхваливал что Рио и солярис тока в нашем классе с дисками
краска не такая. То вишня то малина то просто красный. Много машин много цветов было.Красный заметней и для полировки самый раз. Другие цвета и не рассматривал.
У мазды запотентованный цвет 5раз красят. 2 слоя лака. Лансер другой уже.
ну полировка это бред,ибо слой краски уходит. А заметней это врятли,смотря косу какой цвет больше нравится,мне вот черная киа рио нравится и я обращаю внимание,а на красный цвет нет,ну бабский цвет по сути
моя всем нравится уже 2знакомых заказали красный рио.
Смелые берут красный .
Красный кажется что быстрее едет и ближе,а белый просто заметный.серый скучный поток. Че хотел то и взял. 3черных было хватит пока.
Белый-зимой не айс
Серый-как 10ка
Черный- хватит
Синий- у друзей синие авео тошнит уже.
Серебро- даром не надо.