пожалуйста, кто менял а Ravon R2: Сайлентблоки переднего нижнего рычага правый и левый; Сайлентблоки заднего нижнего рычага правый и левый. Как искали

karamelenka

New member
Подскажите, пожалуйста, кто менял а Ravon R2: Сайлентблоки переднего нижнего рычага правый и левый;
Сайлентблоки заднего нижнего рычага правый и левый.
Как искали и где покупали?

masterlak

New member
Это не технологично рычаги в сборе и конечно оригинал,кстати что с ними они 200000-300000 км точно ходят у меня 147000 км они в идеале

soool

New member
120000 на моей. В сервисе сказали, что начали трескаться и скоро нужно менять, пока не тороплюсь, но поменяю через время.

Med

New member
старые выплачивают новые присуют если рычаги не гнилые лучшее и дешевле заменить саленблоки

про прессовку я знаю, не могу
найти Сайлентблоки для своей машины по каталожным, узбекская машина это сюрприз в плане джиэмовских запчастей и расходников в том числе, уже ни раз по вину неправильные приходили фильтра, ремни и прочее. Не хочется выкидывать несколько тысяч рублей на ветер

хорошее, экономное, проблемное в том плане что то заказать нужно или желательно брать старую деталь, многое подходит от дэо матиз

newbigmir33

New member
Пробег большой, скручивали пробег, меняйте рычаги, у них сумасшедший ресурс.

VikaPoleva

New member
не скручен пробег. За год в машине не меняли ничего кроме амортизаторов и рулевых наконечников.

возможно это еще и от условий эксплуатации зависит. На R4 с пробегом 110 тыс. также начали растрескиваться сайленты, но пока тоже решили не менять.

myshyak

New member
купите новые,
может брак ставили.
Как правило отматывают, чем больше владельцев, тем меньше пробег.
Я покупал рычаги ради шаровых, шаровые ходят 120 т.км

Сверху