Похоже пришёл и мой черёд. Заметил капли масла в расширительном бачке, машина 2013 года, 1.8, пробег 62500. Кто какие прокладки порекомендовать может

HostU.ru

New member
Похоже пришёл и мой черёд. Заметил капли масла в расширительном бачке, машина 2013 года, 1.8, пробег 62500. Кто какие прокладки порекомендовать может на теплообменик?

digger111

New member
время и перепады температур я думаю, у меня вообще на 50к пробеге побежал, вот в январе менял

масик

New member
антифриз да, масло нет, если есть остатки масла подольешь немного, а может и не понадобится. Антифриз я брал Felix 10 л, литров 6 залезло

SeoБАЗА

New member
еще промой систему и бачок от масла, антифризом или дистиллированной водой несколько раз, бачок кто чем моет, на что фантазии хватит)))

iframe911

New member
сам, только прокладки и антифриз покупаешь, в сервисе у официалов мне загадали 10 тыщ, в обычном сервисе думаю дешевле

NETxT

New member
Недавно менял.на 107 тыс. Брал оригинал. Обошлись в 3к.только прокладки.на Алике за 500р.можео взять

А я брал силиконовые прокладки от автогур. Оригинал на всех крупных инет магазинах приходит с 80% подделка!
Помимо прокладок желательно купить прокладку штанов и катализатора, три медных гайки.
Вот такой набор джентельмена:

Сверху