Повлиял ли кризис на стоимость машины?

navaxudonoser

New member
И вообще, что происходит с автомобильным рынком на декабрь месяц, кто знает?

G@rry

New member
Ограничиваются поставки очень сильно. растет цена. В салонах не знают даже сколько будет стоить машина в следующей партии. Вот таки дела

SDK707

New member
а про то что можно опель например отхватить с шикарной скидкой все забыли)))) кто успеет купить до нового года тот и будет на коне))))

Arc

New member
Просто неизвестно сколько будет стоить этот Опель в январе... Наташа, а ты какими судьбами тут?))))))

obsession

New member
По вопросу насколько дешевеет точно не могу сказать. Достигает 20 000 рублей точно.... Но учитываю ситуацию на рынке и неопределенность с ценами на новые авто, думаю, что возможен скачок цен на б/у. Плюс также сыграет свою роль повышение таможенной пошлины на ввозимые авто.... как б/у, так и новые. Точного ответа сейчас никто не даст... 2Дон Димон 13 дек 2008 в 19:45 а про то что можно опель например отхватить с шикарной скидкой все забыли)))) кто успеет купить до нового года тот и будет на коне)))) Скидки на машины текущего года в конце оного и начале следующего - традиция, точнее необходимость;)

xshock

New member
Прошу прощения если туплю.. Но разве на Лачетти, которые теперь собираются в России есть таможенные пошлины?

Fordik

New member
я не лачетти имел ввиду))) Которые полностью будут собирать у нас - по идее не должны иметь таможенных пошлин.

zd12

New member
на форд же подняли цены, хотя собирают в россии. а тайота подняла только на ввозимые машины.

ZAnatol

New member
Пора наверное привыкнуть к тому что у нас в старне мало что дешеветь будет. бу и новове будет только дорожать, спасибо е...му автотазу. покупать не будут, спроса не будет, но бесплатно раздавать никто ничо не будет.

-=777=-

New member
дорожае дорожает)))))) сватить бухтеть)))))) бензин вон подешевел))))) неужели Ваши, ну и мои родители смогли бы с Наши годы купить автомобиль сопоставимый с Лачетти))))) а Мы купили)))))))))))))) так что запипись всё друзья мои)))) да у них небыло кризисов, но и Лачетти у них не было)))))))))))) больше позитива)))) про сезонные скидки согласен. есть резон в этих словах. Но сейчас не только сезонные скидки свою роль играют, вспоминаем что недавно вольво С30 продавали со скидкой 160 тыров, сезонностью и не пахло))))

k4Dre

New member
потому что вольво с30 мало кто покупает. вольво вообще трудно продать

Barin

New member
на тойоту камри скидки отменили,вот и думайте с этим сезоном скидок. Мне кажется скидки все свернут.невыгодно дилерам в убыток себе торговать тем более в такое тяжелое время

alexan_der

New member
2 недели назад взял лачетти седан, была акция скидка 25000 тыщ р , либо зимняя резина в подарок

sova741

New member
вот и черед GM подошел... С 1 января автомобили Chevrolet станут дороже Российское отделение компании GM DAT в понедельник объявило о повышении с 1 января следующего года розничных цен на автомобили Chevrolet в среднем на пять-восемь процентов (в зависимости от модели). Об этом говорится на официальном сайте автопроизводителя. Новые российские цены на Chevrolet будут объявлены позднее, однако исходя из того, что стоимость автомобилей увеличится в среднем на пять-восемь процентов, то можно предположить, что, например, модель Spark станет дороже примерно на 12-14 тысяч рублей, Aveo – на 15-17 тысяч, а Captiva – на 40-80 тысяч. Напомним, что ранее российское представительство GM также объявило об увеличении с Нового года цен на весь модельный ряд Opel. Автомобили марки подорожают в среднем на 2,5 процента. Кроме GM решение поднять в России стоимость своих машин приняли Hyundai, Ford, Toyota, Lexus, Mazda, Volvo и Mitsubishi. http://auto.lenta.ru/news/2008/12/15/chevrolet/

nig3r

New member
Жду, когда привезут ПТС, все деньги пока не отдал. Везут уже неделю. А после НГ, наверно придётся платить за машину больше? И почему ПТС не прибывает вместе с машиной.

ktc

New member
Сергей Рудаков, я птс тоже ждал неделю....Идиотская схема.....Денег не возьмут больше, на момент заказа сколько стоила - столько и обязаны взять.... Вообще требуй скидку, и придирайся ко всему, особенно к мелким царапинкам....Можешь на подарок развести...))))

Сверху