Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
включай кондей,направление обдува на лобовое стекло и всё будет ок...заднее стекло принципиально в дождь не отпотевает....это многократно обсуждалось на форуме...)))
ну тяга это да.....но я в дождливом Питере только так и борюсь...а что фильтр???может его вообще у тебя нет...??шучу)))на самом деле тут много факторов...от того сколько человек сели в мокрой одежде и до ......кто сколько вчера выпил)))я включаю кондей на пару минут потом еду минут 10 опять включаю...только так и получается...)))
Занимаюсь тем же самым))Такое чуство, что влага просто где-то накапливается, а потом в течении нескольких дней испаряется...Чё-то не додумали, вот у меня на Audi80 всё ок было, там вообще кондея небыло и на любом обдуве не потело ничего...
Да еще заметил, если весь день жуткая жара, то открывая окошко вечером, благо проветриться, запотевает стекло лобовое. По-любому, так что, это не только с сыростью связано... хотя... если считать сыростью кондер, кот. до этого целый день молотил, то да...)
Неужели это только на наших машинках такая неприятность? Сегодня еле-еле доехала, тряпочкой лобовое протирала всю дорогу, особенно неприятно на перекрестках
Спасаюсь от проблемы как и написали:обдув максимум температуры на 2 скорости на лобовое (с включенным кондером), боковые при этом сами по себе отходят. Заднее включаю обогрев, в любой ливень оттаивает за пару минут
да как было сказано выше, фильтр салона пропуская через себя воздух насыщается влагой...поэтому и присутствует эффект ...в течении нескольких дней испаряется ...лечится .... )))