Потеют стёкла

andryus

New member
В дождь, на холодном режиме печки, без кондея постоянно потеют стёкла(все)+ это продолжается ещё сутки после окончания дождя, прямо влагой дует...

Ирена

New member
включай кондей,направление обдува на лобовое стекло и всё будет ок...заднее стекло принципиально в дождь не отпотевает....это многократно обсуждалось на форуме...)))

labrs

New member
ну тяга это да.....но я в дождливом Питере только так и борюсь...а что фильтр???может его вообще у тебя нет...??шучу)))на самом деле тут много факторов...от того сколько человек сели в мокрой одежде и до ......кто сколько вчера выпил)))я включаю кондей на пару минут потом еду минут 10 опять включаю...только так и получается...)))

bizmenchik

New member
Занимаюсь тем же самым))Такое чуство, что влага просто где-то накапливается, а потом в течении нескольких дней испаряется...Чё-то не додумали, вот у меня на Audi80 всё ок было, там вообще кондея небыло и на любом обдуве не потело ничего...

Vitamin

New member
Да еще заметил, если весь день жуткая жара, то открывая окошко вечером, благо проветриться, запотевает стекло лобовое. По-любому, так что, это не только с сыростью связано... хотя... если считать сыростью кондер, кот. до этого целый день молотил, то да...)

BlackTears

New member
не сталкивался с таким...)% но кондей сушит воздух так,что откуда влага...х.з.)))

raliaWhedern

New member
Есть средства, которыми надо натереть стекла. Они препятсвуют появлению запотевания.

avp90

New member
КОНКРЕТНЕЕ....средство называется....и продаётся....и стоит....))))

e-earn

New member
Неужели это только на наших машинках такая неприятность? Сегодня еле-еле доехала, тряпочкой лобовое протирала всю дорогу, особенно неприятно на перекрестках :(

stels7301

New member
Жанночка,включаем кондей ,обдув на лобовое (крайнее левое положение) всё ок))) СКАЖЕТ НЕТ ПОТНЫМ СТЁКЛАМ)))))))))))

Andre5434

New member
А у меня крайнее правое)) Кстате на замкнутом цикле вроде лучше, видимо проблема в оцеревании фильтра...

Маэстро

New member
Спасаюсь от проблемы как и написали:обдув максимум температуры на 2 скорости на лобовое (с включенным кондером), боковые при этом сами по себе отходят. Заднее включаю обогрев, в любой ливень оттаивает за пару минут

andryus

New member
Название не помню. Но в Гетце помогало . Тюбик на даче. В воскресение сказать смогу.

Kate-Seo-22

New member
Можно просто окошки приоткрыть - сквозняком обдует. Но так дольше по времени

xshock

New member
да как было сказано выше, фильтр салона пропуская через себя воздух насыщается влагой...поэтому и присутствует эффект ...в течении нескольких дней испаряется ...лечится .... )))

Сверху