Постоянно тенят влево...

Ursus

New member
Такое вот дело,машину по ровной пускаеш постоянно тянет влево,в чем может быть дело??? Я уже голову всю переломал. Менял на подвеске:шаровые,стабилизаторные стойки,колодки,ступичные подшипники. Колеса баллансировали...

romfdor

New member
Банально - Сход/развал делали?)) Могу посоветовать мосмотреть колодки тормозные

кукуруз

New member
Тогда смело езжайте на сход/развал. Это лечится только им. цена вопроса в районе 1300-1800 за обе оси

Tapybregree

New member
та же беда, но вот я уже диски с шинами сменил, а проблема все весит

Gifron1

New member
2 аналогичный совет. Развал-схождение ждет вас) Возможно в ходе эксплуатации у вас погнулась тяга или разбился рулевой наконечник.

BlackTears

New member
на сколько я згнаю...у нас на авехах только схождение..развала нет.

Oleg_mit

New member
та же беда,дело не в развале...менял рейку в сборе,соответственно делал развал+опорные подшипники+опоры...не знаю пока в чем дело..или тормоза или задние сайленблоки передних рычагов..

Neo Clocker

New member
У меня тоже тянет, только вправо. Сход-развал делал, все нормально. Пробовал колеса менять местами, не помогло. Ставлю зимнюю резину с дисками, проблема пропадает. В сервисе только руками разводят.

sdhssyye

New member
Такая же проблема, тянет в право. На сервисе сделали развал-схожд.(все в норме), меняли колеса местами, балансировку делали, ничго не помогло, говорят проблема в колесах. Зимнюю резину еще не прбовала ставить. 27 июля заканчивается гарантия, что делать? может ли быть причина в какой-то детали, попадающей под гарантийную замену???

ksar7

New member
Во-первых, если сход-развал, то только 3D (нужно найти приличных мастеров, которые смогут развал сделать грамотно. Тут часто возникают проблемы). Во-вторых, состояние дисков и резина (любой скол или неровность может оказывать достаточное влияние). В третьих, стойки, опоры стоек, поворотный кулак, шаровая, рулева рейка.

оффелия

New member
У одного человека на калине причина была в закисшей рулевой муфте, вот цифры сход-развала)))

armagedon

New member
Спасибо всем за советы. Цифры сход-развала у меня все в зеленом цвете (делала у офиц.дил. АтлантМ Лахта за 2800= - что-то они мня уже запарили, с мая к ним езжу и нет результата)

JFR

New member
перестань значит к ним ездить, смени сервис. Нужен свежий взгляд, возможно более компетентный. У офов далеко не всегда хорошие мастера работают

Сверху