поставил сегодня это чудо а вибрации не ушли пропали только толчки автомата думаю пластину по тоньше поставить у меня 8мм стоит думаю 5мм поставить

Всем привет поставил сегодня это чудо а вибрации не ушли пропали только толчки автомата думаю пластину по тоньше поставить у меня 8мм стоит думаю 5мм поставить может че-то изменится

9IVaogbxefM.jpg

iyuukuykkyut

New member
Потому что через металл опоры, затем винт, затем твою изготовленную у токаря плашку передается вибрация на кузов. Между плашкой и металлом опоры надо ставить резиновую или полиуретановую прокладку

romfdor

New member
были попытки на днях сделать примерно то же самое (так от скуки). Вибрация осталась. Думаю, что дело в жёсткости резины. Поскольку был опыт замены левой подушки на неоригинал, так там резина была жестче, в итоге вибрация передавалась на кузов и 5 я точка это очень прочувствовала))). Оригинальная подушка все устранила. Если же вибрация дополнительно ощущается на руле, смотрите нижнюю подушку, чтобы она была не в натяг, иначе вибрация передается на подрамник и рулевую рейку.

iredactor

New member
спасибо за этот коммент. Попробую открутить нижнюю подушку, может и вибрация на руль пропадет. Тогда точно буду сайлент от ваза колхозить. А какие ещё варианты, почему вибрация на руль и педали, даже на стоянке при 2200-2500?

gooddr

New member
еще, как вариант, левая опора, но это догадки. У меня после замены всех опор так и не получилось двигатель выставить, вибрации на руле остались, с прогревом меньше, но есть.

jam

New member
Сюда. А ты вроде воткнул металлическую свою плашку в металл опоры и все

Колхоз понятие растяжимое,в данном случае тут не колхоз, а попытка экономии на уже заведомо продаваемых бракованных комплектующих.Которые кстати стоят сейчас не малых денег,так что не стоит писать такие комментарии, лучше посоветуйте что то дельное.

заказать оригинальную подушку и не страдать ерундой. Причём многие производители дают гарантию на запчасти и стоит она вполне адекватных денег,ну или на разборке поискать живую.

Mr Pronin

New member
Оригинальной подушки хватает не более чем на 35-40тыс км,а потом она дает просадку, и так же начинается вибрация.Про адекватность ее стоимости не стоит судить по своему кошельку, для кого то это не малые деньги.

вот честно не понимаю как вы её за 30-40 убиваете. Я проехал на родной 120км.,появились вибрации поменял на 170 продал авто и было все норм.

родная подушка у меня отходила больше 150 тыс км, повторяю РОДНАЯ так которая шла с завода, после замены они не ходят больше 30-40 тыс потому что комлектующие с каждым годом становятся все хуже и хуже по качеству.

power-web

New member
у меня 50 точно проехала после замены)дальше хрен знает,что с ней)
Ну даже если 40 проходит,не так уж и мало. Ладно хозяин барин,кто то вот и реснички на фары клеит и т д и т п

Сверху