посоветуйте....

ребят, посоветуйте... у меня шевроле авео 2005 года, подвеска месяц назад вся меняная, запчасти оригинал. продовать или оставить, но если оставлять в нее надо вкладывать около 50р и тогда у нее будет идеальное состояние... а если продавать то за сколько?

denisdenis

New member
кузов с длинными отдельными поворотниками, двигатель 1.4, пробег 110 тыс

Zаец

New member
200-230, если 250 то с торгом. на автору цены от 230 до 260, на 05 год и схожий пробег.

оффелия

New member
а если еще литье на летней резине, зима на штамповках, борт комп и всякое такое прочее для нее???? не пакатит???((((((

Полиграф

New member
это уже какой покупатель попадется. может сказать мне навороты не нужны снимите куплю за дешевле

likatya

New member
ИМХО: любой товар дождется своего покупателя, выставляйте по максимальной, с Вашей точки зрения, цене, и торгуйтесь, а вдруг повезет и продадите за что поставили, а вот опуститься никогда не поздно))))) Удачи...

спасибо))))) а с другой стороны я так ее люблю што прям жалко продавать, паэтому думаю продавать или не стоит.......

ATN

New member
если машина ездиет и устраивает... ездийте пока не покинет вас сама. я вот не приверженец продавать. лучше коллекционировать)

Сверху