Ребята, посоветуйте хорошую зимнюю резину по разумной цене... Пока лето надо зимнюю успеть купить
JFR New member 13 Июн 2021 #1 Ребята, посоветуйте хорошую зимнюю резину по разумной цене... Пока лето надо зимнюю успеть купить
CrazyShark New member 29 Авг 2021 #3 Roadstoun (вроде так) хорошая корейская, за зиму только 1 шип выпал
T TEKCT New member 29 Сен 2021 #4 Лауфен (хенкок) за зиму все шипы на месте держит нормально и не сильно шумная
БаксБани New member 6 Авг 2022 #7 Виaтти глянь или Пирелли, обе норм, по тем и другим год расширенной гарантии дают.
Тимур Шихсаидов New member 12 Ноя 2022 #9 в этой ситуации тебя выручит поисковик www.zzap.ru .лично мне уже не один рубль помог сэкономить при поиске запчастей.
в этой ситуации тебя выручит поисковик www.zzap.ru .лично мне уже не один рубль помог сэкономить при поиске запчастей.
S stels7301 New member 18 Янв 2023 #10 Виaтти нордико посмотри, хорошая и не шумная, шипы крепко сидят!
T Tatianka New member 25 Янв 2023 #11 По цене надо смотреть. Из премиалки контик или бриджи мне понравились. Из бюджетных нордман или виaтти. Последние по крепче будут.
По цене надо смотреть. Из премиалки контик или бриджи мне понравились. Из бюджетных нордман или виaтти. Последние по крепче будут.