Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте у кого автомат т 300 как он себя ведёт потому что у меня пробуксовка есть и на светофоре стоишь на драйве не большие пиночки
Всем привет посоветуйте у кого автомат т 300 как он себя ведёт потому что у меня пробуксовка есть и на светофоре стоишь на драйве не большие пиночки проявляются
А я подушку поменял вибрация вся не ушла . Иза другой может вибрация происходить пробовал под домкратить за коробку вибрация не уходила а за поддон чуть поднимишь пропадает
Пинки при остановке на светофоре норма для этой коробки (не переходит в автонейтраль), задержка при нажатии на акселератор и отклик - тоже норма (виновата электронная педаль газа), странное поведение коробки после пробки или наоборот после трассы - норма (адаптивная коробка же). Если мучают пинки при переключении, то могут быть виноваты подушки двигателя и /или масло (акпп быстро нагревается, т.к. в коробке температура адовая). В итоге, все эти маленькие косяки акпп - норма для этого авто))