посоветуйте у кого автомат т 300 как он себя ведёт потому что у меня пробуксовка есть и на светофоре стоишь на драйве не большие пиночки

Vitek22

New member
Всем привет посоветуйте у кого автомат т 300 как он себя ведёт потому что у меня пробуксовка есть и на светофоре стоишь на драйве не большие пиночки проявляются

Коляй

New member
Масло менял? Какой пробег? Какое масло заливалось? Какие подушки двс менялись?

Peter Pol

New member
Да .110000 правая если со стороны водителя смотреть . Менял 2 раза дикстрон

масло перегревается в акпп, меняй масло в два этапа ставь термостат на 92 градуса и чип на вкл вентилятора

Евгений_В

New member
А я подушку поменял вибрация вся не ушла . Иза другой может вибрация происходить пробовал под домкратить за коробку вибрация не уходила а за поддон чуть поднимишь пропадает

news-info

New member
Пинки при остановке на светофоре норма для этой коробки (не переходит в автонейтраль), задержка при нажатии на акселератор и отклик - тоже норма (виновата электронная педаль газа), странное поведение коробки после пробки или наоборот после трассы - норма (адаптивная коробка же). Если мучают пинки при переключении, то могут быть виноваты подушки двигателя и /или масло (акпп быстро нагревается, т.к. в коробке температура адовая). В итоге, все эти маленькие косяки акпп - норма для этого авто))

Сверху