Посоветуйте тормозные колодки? (желательно из опыта).

Platon007

New member
Hi-Q второй комплект впереди поменял отл колодки, задние тоже они стоят, скрипа назад нет

Master Al

New member
нормальные они, на родных прошел 40т.км на первом комплекте HI-Q вот сейчас заменил 130т.км задние меня вроде на 80 т.км

andryus

New member
ты сколько прошёл на крузе? как вобще в целом надёжность? Ступицы менял?

madtop

New member
131396км, скажу так у меня все машины умирали, на этой только передние стойки в мороз убил, стойки стабилизатора и опорники. жду по гарантии поменяют. еще меняли кнопку багажника))) и радиатор пробил камнем. А в целом машиной дово кушала бы она поменьше и лошадок бы ей побольше. Ездил на тигуане у отца 1,4 150л.с. вообще самолет, у меня 141 черепаха((((

Nallz

New member
и не говори. 141 хромых росийских осликов(((. Чё там говорят что круз очень тяжёлый. Да нормальный он и 141 нормалбных лошадей повезли бы его очень бодро. А тигуаша на полном приводе ещё наверн

Fordik

New member
да он на полном приводе, он на 6 передаче разгон как я на 4))))просто круз задушен полностью, мне так кажется, я по трассе ниже 4000 оборотов не опускаю его, а то вообще тупой.

fiksius

New member
Купил делфи по совету продавца говорят хорошие,немецкое качество за 1300р.

zoner

New member
подскажите, пожалуйста, на экзисте необходимо выбрать 15 или 16 диаметр колесных дисков, как узнать какой у меня, если диски стандартные R16????

Сверху