После замены гофры глушителя, загорелся чек.В чем может быть причина ?
J job88 New member 13 Май 2021 #1 После замены гофры глушителя, загорелся чек.В чем может быть причина ?
Саня Демон New member 27 Июн 2021 #3 я даже не уточняла,если честно он к аккумулятору и не подбирался в принципе,все снизу варил
Евгений Трухин New member 10 Авг 2021 #5 Второй вариант сваркой или болгаркой повредил повод 2го лямбда зонда
zolotov_denis New member 14 Дек 2021 #9 Забыл обратно подключить кислородный датчик,вот и ошибка вылезла +
M miha777 New member 5 Янв 2022 #13 как я вас понимаю, уже вложила в неё 60 тыс а проблема так и осталась
InSPromotion New member 27 Мар 2022 #14 вот вот,только вроде все сделаешь,а она снова чтото выдаст,конца края нет
Алексей Некрасов New member 30 Мар 2022 #15 вам бы к Максиму механику съездить, находится на алма-атинской метро.
kotomish New member 4 Июн 2022 #17 Да это понятно, все мы сейчас такие, с нынешними ценами на новые авто, ближайшая замена автомобиля будет лет через 100
Да это понятно, все мы сейчас такие, с нынешними ценами на новые авто, ближайшая замена автомобиля будет лет через 100
prikcssof New member 20 Июн 2022 #18 так в том то и дело,что лучше то сейчас не возьмёшь))зато пройду с ней похоже все на свете
idencial New member 6 Июл 2022 #19 Я уже 300 тыс намотал на этом авто, и вы знаете планирую проехать еще столько же.Менять пока не за что, а лезть в автокредит нет не какого желания.
Я уже 300 тыс намотал на этом авто, и вы знаете планирую проехать еще столько же.Менять пока не за что, а лезть в автокредит нет не какого желания.
sushimaker New member 7 Авг 2022 #20 в целом, машина неплохая,все говорят продать,я все рьяно ее защищаю