после последнего Дтп по ходовой приговорили к замене рычаг и стойку стабилизатора,остальное сказали все в норме Машину уже давно сделал,пол года как,и

Alaska

New member
Ребят,после последнего Дтп по ходовой приговорили к замене рычаг и стойку стабилизатора,остальное сказали все в норме
Машину уже давно сделал,пол года как,и месяц назад началась проблема!
Машина не едет прямо,постоянно уводит в левую сторону,приходится постоянно подруливать вправо
Обнаружил,что переднее правое колесо стоит чуть домиком,под углом (по вертикале)
В чем может быть проблема?
Поворотный кулак,или стойку погнуло?

983bbTGxkX8.jpg

Kokser

New member
У меня стоит по 0,5 градуса наружу. Выставлено только по переду. Если на задние колёса равняться в ноль то тоже едет на встречку. И у ещё нескольких человек так же. Я думаю задняя балка была бракованная, партия. Попробуй так выставить.
Геометрия у меня ровная. Отдавал кузовщику. Промеряли на стапеле.

я не знаю,но на взгляд переднее левое колесо идеально выставлено под заднее левое,под одним углом,как будто в ноль

Fr13nd

New member
я про схождение. Развал мы не трогали. Можно конечно, при определенной сноровке и его чуть поправить но это уже не заводское исполнение будет)

webcritic

New member
На схождение сьездить,попросить настройку и исходя из нее думать. Я рвчаг хотел махнкть,а оказалось
у меня подрамник ушел немного после ямы,открутили чутка подвинули и нормально

Сверху