после мороза -15 градусов у меня не открывается с центрального замка правая передняя дверь, подскажите в чем тут дело,??????

idencial

New member
Cам теперь вручную открываю и закрываю ее отдельно, и по сравнению с другими дверями, при закрытии и открытии этой защелки звук глухой, как будто датчик какой то не срабатывает там. хз че делать

PrincessUni

New member
Тоже присутствует такая проблемма только на задней правой двери ,я пока ничего с этим не делал,после открытия ее в ручную далее все открывается и закрывается.

Асахара

New member
замки замерзают. силиконовая смазка, вэдэшка и много разных антизамерзаек вам в помощь)

jonxxx

New member
у меня таже проблема с правой задней)))Лень пока разбирать и силиконом всё залить)))

labrs

New member
такая же фигня и у меня.(( То задняя левая не открывается, то задняя правая

ksena_489

New member
У меня при -25 задняя правая не открывается,и после снятия со штатной сигналки она ставится сразуже секунд через 3-5 обратно сама =)

Doswedan

New member
Виталий Богатов, я так в один из деньков пока были эти морозы не мог машину открыть в течение 7-10 минут,думал что поеду на работу пешком.Слава богу что открылась.

nitllc

New member
И когда завожу авто,стараюсь от ключей брелок сигнализации брать с собой за борт,пока очищаю авто) а то вдруг глюкнет,и поставиться на сигнализацию) вот будет прикол.А домой от стоянке далековато идти за второй копией ключей)

sergkarpenko

New member
У меня так у друга закрылся ниссан ,пошел за вторым комплектом ключей ,а не тут то было личинки замерзли .В итоге вызывал мастера по вскрытию 4500 все удовольствие.

SSinyak

New member
у меня на 1 января заведенная машина, закрылись замки. пришлось 60 км ехать туда и обратно за второй парой ключей

Сверху