Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посетила вчера мысль одна Может кто тоже думал об этом. Когда машину выставляешь на Авито, они сами предлагают рыночную цену! А что если мы щас
А я вот думаю свою продать, 1 хозяин, 2014 года, (покупал в салоне 2015-ом), чёрного цвета. LTZ, оригинальные диски на 16 радиус, майлинк и прочее. Думаю за 850-800 отдать. Пробежал 200 тыс
1.1.млн не меньше выставляй). У меня точно такая же))) но я пока не продаю). Тормозуху,масла везде поменял, заварил теплообменник,...термостат,прошивка, кат... Летает нормульно, Бесит только рычанье двигла на оборотах более 3.5 тыс.
В 21г брал за 375 12г при пробеге 120000,в феврале отдал за 620т при пробеге 140000) Комплектация только кондер и абс.5 ый хозяин,ну правда автотека зеленая.Но косяки по кузову были.При том что вкладывать в нее нужно было 50т минимум,проблема с опорами двигателя,постоянно выскакивала ошибка дросселя,стойки в круг,колодки тормозные в круг и это только явное.Отдал ее за эти бабки и был крайне рад)