Посетила вчера мысль одна Может кто тоже думал об этом. Когда машину выставляешь на Авито, они сами предлагают рыночную цену! А что если мы щас

Sceptic

New member
Поставил на продажу 750 не берут. Перекупы предлагают 600 от силы а кому для себя 650 до 690

ASP-project

New member
вот единственный человек кто правду написал ) у меня на всех авто так и было ) всему своё время и в каждой машине есть свой покупатель) дело времени

По такому же принципу с 1 апреля все вёдра подорожают.
Вафлео за лям никто брать не будет, этот шляповоз разве что по частям продавать, а рынку от этого пука ничего не будет.

К сожалению как бы мы не старались - ну не стоит наша авечка.
Тем более с нынешними китайцами которые напичканы "крутой" электроникой с колес до крыши.
В наше время 11-15 год классно было "майлинк" вы что это же сенсорная магнитола. Приборка привлекала.
А сейчас, можно какую хошь приборку настроить, все будет показывать, возможностей больше, движки возможно не такие прям проблемные как у нас.
Стареет машинка, и к сожалению мы уже не сделаем ее прям на лям.
Я даже не знаю есть ли такая Авео вообще которая стоила бы лям сейчас и она была б достойна этой цены..

Кера

New member
машина нормальная. Вы цены видели на новые???? ))) в любом случае авео лучше лады или хендая старого...

piker

New member
за машину, которой больше 10 лет отдавать миллион?) сударь, вы любите толк в извращениях.

Сверху