Посетила вчера мысль одна Может кто тоже думал об этом. Когда машину выставляешь на Авито, они сами предлагают рыночную цену! А что если мы щас

Всем привет
Посетила вчера мысль одна
Может кто тоже думал об этом.
Когда машину выставляешь на Авито, они сами предлагают рыночную цену! А что если мы щас одновременно все выставим свои авео на продажу и поставим цену от 1 миллиона! На мой взгляд цена на наш автомобиль занижена! Кто что скажет по этому поводу

gfk3bUZwWIxxiSsECb2PWAhmxQqDg09nEUn4ARTxxi8vWk4Eg5gI_hlVmoDKQsgl4PaNw03hosCqHVgvIqoPXBNm.jpg

DogeRS

New member
Чтоб что то путное купить после авео, щас минимум её же стоимость надо добавлять

myshyak

New member
Полтора месяца продавала Авео свою, в итоге один раз посмотрели и то салон(предложил 715). В остальном перекупы писали и ещё один салон(предложил 600). В итоге продали первому салону за 715. Она у них стоит уже полтора месяца. Сначала за 870, а теперь уже 722. Выводы делайте сами

mxs

New member
это понятно, но вопрос времени. + Она уже стоит всего на 7тыс дороже чем её выкупили, что явно не особо выгодно для продавца,учитывая затраты элементарно на химчистку, покраску дисков. И не учитывая вложений по технической части, которых мне насчитали на 25к

j-kga

New member
у меня 14 год. Напичкана диски оптика,шумка,музыка и пробег не высокий

vw0OCrrgcdO15P6KqE6DIcQ4hicV0ZMDASqslpXKH2upKxEDXg00k_9OstYdrqPIxwoKrp8JBJ4mJKx9IdhIIk1z.jpg

Знаешь почему ценники растут?
Не потому что где то кризис и доллар с евро растет, а потому что вы, кретины, их искусственно повышаете. При этом все больше и больше нае**вая друг друга.

З. Ы. Поставь хоть за 10 лямов. Она стоит не больше 500 на данный момент.

Сверху