Понимаю что тема уже заезженна до дыр. Но все же. Подскажите масло в двигатель, залить в зимний период..Благодарю за понимание

Всем доброго вечера! Понимаю что тема уже заезженна до дыр. Но все же. Подскажите масло в двигатель, залить в зимний период..Благодарю за понимание.

Skopin

New member
на холодную запускается в -35? Чет я бы даже не стал бы рисковать

camscomua

New member
запускается и достойно себя ведёт. Я сам лукойл раньше игнорировал.

pred1981

New member
Я тоже проголосую за Лукойл. Хотя родной GM в принципе тоже стоит недорого. Хоть его и не хвалят

fitness-roden

New member
ну если запуск по температуре двигателя установлен то какой риск.? Он даже не остывает

shultz33

New member
так я говорю именно про запуск холодного двигателя в -35 как пишут, с прогревами то само собой, я сам с с Сибири и спокойно завожу с прогревами и при -40). Только тогда не понимаю смысла писать про низкие температуры)

aborn

New member
Рольф понравился, уже тысяч 30 проехал, на 7 тысяч уходит в районе 400 грамм.

Raduga

New member
Вот сегодня поменял.

RyJMIL7Oprx2DZa5qB0nROJ9dX3Vb81EJ9bDC90fl5zNKjnllsdHvs-a4bn2Lhp4Wuvq2pqea3wvu3HynWxbg5j2.jpg

saahov

New member
Масло норм, но ценник вполне обычный за отечественное масло. Синтек Платинум самое ходовое, много льет, но я линейку Премиум, она чуть дороже, но за то ПАО и АН в составе. Отличный набор за 2500 р))

Lulakebab

New member
Говно! Даже не думай!!! Я тоже на отзывы повелся! По итогу через 1000 км слил, стало вчерное! Опять залил Лукойл и все ок!

Zonderman

New member
езжу на нём. Что на GM, что это не вижу разницы. В мороз даже кажется лучше работает.

Сверху