Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут тоже на днях буквально 6 декабря заходил к дилеру Шевроле (Мск, Гостиничный пр-д). Так вот там чувак походу не очень хотел мной заниматься, и потому, сославшись на то, что программа какая-то не работает, сказал, что противотуманки мне обойдутся минимум в 20 000 руб. Мне не верится нифига. Может все-таки дешевле? Я пока не расстался с желанием вставить противотуманки. У меня Авео Хэтчбэк. Там вроде на морде спец.гнезда для них есть. А вот насчет проводки не знаю.
сами противотуманки стоят приблизительно 1500 - 2000 р. Пластиковые очки - 500р. подрулевой выключатель - 1200р. Установка 1000-2000р. в любом автосервисе.
Хмм. Спасибо за информацию. С дилером связываться не буду. Куплю детали развве что. И то... наверняка через какой-нибудь китайский интернет магазин дешевле будет.
зачем китайский то. заходишь на www.exist.ru и заказываешь там: 1. противотуманка левая - 96650792 2. противотуманка правая - 96650793 3. Хром кольца окантовок - 96808147 и 96808192 был бы ты в Питере я бы тебе все это подешевле чем там достал.
Может у него так же как и у меня проводки нет? Мне тоже такую цену заломили в связи с тем что пол машины разбирать надо) Правда сами же и отговорили это делать)
Вот я тут на exist порылся. Под артикулом 96650793 (правая противотуманка) exist вывел аналоги. Их много от разных фирм в т.ч. малоизвестным. Цены варьируются от 635 рублей(.) до 1486. Какая разница?? Можно купить 2 фары по цене одной получается. Так зачем платить больше?
Если не ошибаюсь они по разному и светят(левая и правая) - тут вероятнее всего идёт уже забота о встречном потоке - поэтому левая и дороже. Хотя могу ошибаться - поправьте.