Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите решить проблему, не знаю на что грешить,когда едишь по щебёнке или по маленьким кочкам слышны стуки с водительской стороны,съездил на
Помогите решить проблему, не знаю на что грешить,когда едишь по щебёнке или по маленьким кочкам слышны стуки с водительской стороны,съездил на диагностику подвески ничего не выявили,стуки похожи как на шаровую,что это может быть
В общем пишу вновь, недавно купил Авео, ездил все отлично было. Вчера приехал, заглушил, через 10 минут возвращаюсь, всё как обычно, поворачиваю ключ, всё гаснет, а происходит только щелчек реле стартера. Не крутит.
Заряд на аккумуляторе 12.27
Прикуривали, подкючали бустер, реакции ноль.
Машина на акпп, стоит на паркинге.
У меня шаровая скрипела как старый диван при секасе, на влажную погоду, когда пыльник порвал. А стучало как-то, год искал, рублей 10 потратил на поиск и возможные замены-в итоге петля капота об жабо стучала, но у меня дтп перед этим было.
Сейчас тоже стучит как вроде что то не прикрученое.тоже всё посмотрели вроде всё нормально на двух сто сказали.есть небольшое подозрение на подшипник опорный.но чтоб так стучал.не знаю.после завтра буду менять.посмотрю будет ли результат
У меня тоже самое началось. Думаю, контакты на втягивающем почистить для начала, а там видно будет. (стрелка тахометра на месте стоит, только приборка гаснет).