Помогите решить проблему, не знаю на что грешить,когда едишь по щебёнке или по маленьким кочкам слышны стуки с водительской стороны,съездил на

crazyone

New member
Помогите решить проблему, не знаю на что грешить,когда едишь по щебёнке или по маленьким кочкам слышны стуки с водительской стороны,съездил на диагностику подвески ничего не выявили,стуки похожи как на шаровую,что это может быть

Seo12

New member
В общем пишу вновь, недавно купил Авео, ездил все отлично было. Вчера приехал, заглушил, через 10 минут возвращаюсь, всё как обычно, поворачиваю ключ, всё гаснет, а происходит только щелчек реле стартера. Не крутит.
Заряд на аккумуляторе 12.27
Прикуривали, подкючали бустер, реакции ноль.
Машина на акпп, стоит на паркинге.

Unleashed

New member
Было тоже самое. Поменял передние стойки и опорные подшипники. Стук прекратился

rubik

New member
Сигнализации нет с обратной связью ?
Иногда бывает такое под высоковольткой.
Или проверь по вину по отзывай по замку

У меня шаровая скрипела как старый диван при секасе, на влажную погоду, когда пыльник порвал. А стучало как-то, год искал, рублей 10 потратил на поиск и возможные замены-в итоге петля капота об жабо стучала, но у меня дтп перед этим было.

Сейчас тоже стучит как вроде что то не прикрученое.тоже всё посмотрели вроде всё нормально на двух сто сказали.есть небольшое подозрение на подшипник опорный.но чтоб так стучал.не знаю.после завтра буду менять.посмотрю будет ли результат

Locksli

New member
Подушку двигателя проверьте ! Если есть надрыв то он тоже подстукивает, было так

MEGApixel

New member
Акум умирает, тоже такое было, прикурить правда получалось, иногда вообще постоит пару минут и сама заводится

turchak

New member
У меня тоже самое началось. Думаю, контакты на втягивающем почистить для начала, а там видно будет. (стрелка тахометра на месте стоит, только приборка гаснет).

Yellowcat

New member
а у меня вообще мертвая была, пришлось на эвакуаторе везти в сервис

livemouse

New member
подскажи, где этот стартер находится, на яме все пересмотрел снизу, них не нашёл

Сверху