помогите разобраться,как писал ранние машина не заводится,раз 10заводится троит и глохнет,потом работает хорошо,замена насоса и сеточки на нем не

ssm13

New member
Всем привет,помогите разобраться,как писал ранние машина не заводится,раз 10заводится троит и глохнет,потом работает хорошо,замена насоса и сеточки на нем не помогло,но заметний стала приемистость,токое ощущение что на холодную не хочет работать,ошибок нет,датчик температуры жду в понедельник,может он,жду ответов,зарание благодарю в полезной инфо

Tatyanya

New member
Кузов не решился резать,стал снимать бак,на топливной трубки лопнул фиксатор бысросьема,подходит от лачети если кому пригодится

да оба отчетную,не помогло,чека не было,также завел раза три один хер глохнет,тока вент вручает на постоянку

заглохла на горячую,завести не мог,посадил акб,на следующий день прикурили также заглохла попыток пять,завелась и два дня было норм,потом токаяже беда решил махнуть насос с сеткой непомогло

kolokol

New member
перед заменой давление то замерил рампе? А то в пустую все менять охренеешь.

max_from_moscow

New member
да, показалось странным,включаешь зажигание давит 3,5,заводиш давит 3,давление резко падает и глохнет,когда работает все норм

Deel

New member
нужно может было на провод насоса накинуть контрольку,может как у меня Питание пропадало.А качает ли насос когда глохнет машина,вы слушали его?

whale

New member
У меня такое было когда грм не правильно поставил на один зуб

qewsxza

New member
Реле,преды,и все что касается датчиков,я шевилил,даже колодки от эбу отсоиденял не чего не меняется

Сверху