Помогите пожалуйста.Загорелся чек

webmasterXXX

New member
Загорелся чек и машина еле едет на первой скорости,а когда разогнавшись переключаешься на 2- ю ,то вообще глохнет.была такая фигня неделю назад где-то,но было мало бензина,кое-как до заправки доехала и все стало хорошо,а сегодня вот вот и пол бака бензина и чек загорелся и не едет.бензин заливала как и всегда в одном месте проверенном.

C-note

New member
?? ну едь в сервис, сурьезная беда, чем тебе тут помогут хз

Izum

New member
да поеду,пока нет возможности,работа=)а вот мне говорят что может быть топливный насос,из-за холодов или еще чего-нить.не подскажите дорогой он и поменять дорого его?примерно в ценах=)

formula

New member
скорее не насос, а топливный фильтр. На холостых оборотах как ведет себя машина?

nig3r

New member
Может вода в бак попала ? И замёрзла где-то в насосе или фильтре. На диагностику нужно. Там разберутся

anaexycen

New member
блин, я сразу в сервис звоню, и записываюсь в очередь. А вы сюда пишете..

Yuriy_Sh

New member
в тепло н пробовал загнать? если в тепле нормально работает то дело в топливной системе.

YMD

New member
У меня один в один ситуация была- почти обсох -доехал до заправки дергаясь с чеком-заправился, снял клемму с аккумулятора , затем одел обратно - все исчезло - надеюсь вам тоже поможет.

golobokov

New member
снятие клем - все временная глупость. только что приехал с сервиса - та же причина была. здох клапан адсорбера, поэтому бензином заливало свечи. итог: замена данного клапана, и замена свечей. (2000р.)

maroccanez

New member
Как бы на переборку двигателя не попасть) у меня были те же симптомы что и у автора-перебирали двигатель, всё засралось хрен знает чем, катализотор развалился и части ушли в глушитель...короче ппц....вот что значит некачественный бенз

Сверху