Помогите, пожалуйста. При повороте ключа машина не заводится совсем, не схватывает. Это моя первая машина, пока ещё не совсем разбираюсь в поломках

Katrin_fabrikon

New member
Всем привет! Помогите, пожалуйста.
При повороте ключа машина не заводится совсем, не схватывает.
Это моя первая машина, пока ещё не совсем разбираюсь в поломках
Раньше уже был случай, когда не заводилась. Но тогда он схватывала, работала 4 секунды и глохла. А теперь так. Что это может быть?

pashoid

New member
я склоняюсь к какому-либо датчику, например распредвала, если подача бензина есть.

niks2000

New member
тоже может быть.
Но при первом запуске я толком не прислушивалась, тк не ожидала такой подставы. А при последующих было не слышно. Как мне сказали, если при первом запуске насос сработал, то при следующих может не срабатывать, тк топливо уже есть

sergunplay

New member
как вам выше сказали, снимите колпачек черный на топливной рампе, там находится ниппель как на велосипедном колесе и надавите на него, если давление бензина есть в системе, то брызнет.

krevedgo

New member
его то слышно, то не слышно.
При одной из попыток запуска был какой-то звук, похожий на бензонасос, но громче. И почему-то при нажатии тормоза

YMD

New member
бензонасос включается при первом повороте ключа (тихо пищит). Накачивает давление в систему и больше его не слышно. Проверьте давление, есть клапан под капотом, не ошибётесь. Чувствую он вам передаёт свой пламенный...

massageam

New member
вот в этом месте проверять.
Там черный колпачек,под ним клапан как на колесе,нажать аккуратно и посмотреть брызнет ли бензин,можно тряпкой воспользоваться что бы сильно не залить все.
Если бензина нет там,то может сигналка насос отключать,релюшки и предохранители всякие проверить,ну и сам насос.Проверку насоса затрудняет отсутствие люка под сиденьем,нужно снимать бак для доступа

Neoman

New member
Посмотрите предохранитель под номером 50,инжектор, у меня тоже самое было

FuZioN

New member
она с утра поехала как ни в чем не бывало. Электрик грешит на иммобилайзер

Izum

New member
здравствуйте. Как решили проблему ? У меня сегодня точно так же ..

Tezisru

New member
Мне помог запуск со второго ключа(без откидывания), в родном выкидном отпаивается антена бывает.

Сверху