Помогите определиться с кредитом, машина пришла а денег пока не добыл ;-(

ViD

New member
В каком банке вы брали кредит на машину и где делали страховку? Атлант М балтика.

Snovidenie

New member
Салон Атланта М Лахта. Страховая ВСК. Номос банк. Решение пришло довольно быстро.

Dim789

New member
Еще. Чтоб машина не ушла внесите залог 10000-20000 руб. И она будет за вами пока не найдете банк.

as-spider

New member
Виталий (VVKh) Хромов спасибо, Виталий внесли залог. Сегодня был в альфа-банке. Наверное там возьмем кредит.-) Непонятная ситуация с каско в подарок...

кукуруз

New member
каско - русский мир, самое выгодное; насчет крелита брал в банк СПБ, но не уверен, что это самое лучшее

БаксБани

New member
Это то же самое что и у меня было только ОСАГО в подарок. Из стоимости машины вычтут стоимость КАСКО вот и подарок.

ksena_489

New member
Сегодня, первый раз прокатился тест-драйв, после семерки не bmw прикольно,-) непривычно чувствительные тормоза, динамика хорошая хоть и не обкатанная. Все справки собрал для кредита передал в банк. надеюсь не долго ждать решения.

svarog

New member
Тоже беру в лахте. Должна приехать скоро, а кредита еще не одобрили. Подам в сбербанк, балтийский. Если с официальной 3п 8500 пошлют, буду в авангарде брать. Там дают за день рассмотрения заявки.

Тори

New member
В Авангарде говорят навязывают свою страховку. В Альфа банке официальная не меньше 15т.р. У нас с женой в совокупности 21000р. Пока решают.

Gifron1

New member
Я в авангарде брал матиз с навязанной каской и попал... Там был вариант без страховки.

РоманБ

New member
просто так ничего вам навязать не могут, нет никакой обязаловки в плане страховаться исключительно в автосалоне. тем более - по каско. да и вообще, там всегда услуги страховой получаются на порядок дороже, чем если обратиться непосредственно в контору.

Volodimir

New member
сейчас конечно брать авто в кредит именно в рублях очень выгодно! может доллар к весне все 100 рублей будет. но думаю банки тоже не дураки и внесут в договор пункты об изменении % ставок в одностороннем порядке в случае резкой девальвации рубля. но в любом случае кредит на авто в рублях выгоден, так как даже продавать машину будете за доллары (как большинство продает).

Boris011

New member
сейчас конечно брать авто в кредит именно в рублях очень выгодно! может доллар к весне все 100 рублей будет. но думаю банки тоже не дураки и внесут в договор пункты об изменении % ставок в одностороннем порядке в случае резкой девальвации рубля. но в любом случае кредит на авто в рублях выгоден, так как даже продавать машину будете за доллары (как большинство продает).

Не имеют права.

Сверху