Помогите люди........ Не могу понять.....

Cr@sh

New member
я когда поворачиваю налево когда руль в упор, то такой звук иногда появляется как будто колесом черкаю пидкрилок, что это может быть подскажите???

может ты путаешь со звуком ГУРа? С ГУРом при крайних положениях руля посторонние звуки это нормально.... Не указал также стоят ли подкрылки и какая у тебя резина и вылет диска. Телепатов тут нет)

Viktu

New member
просто снег везде набился вот его и задевает. у меня такая же бяка

ibsys

New member
а это в движении происходит? а если пока стоишь, вывернуть его, вйти из машины и посмотреть, не чиркает ли в действительности? у меня гур бесшумный, никаких звуков в крайних положениях. Которые кстати редко нужны.

ri0n

New member
нет не черкает ни4его? такой звук иногда как будто шкребёт что то. в основном когда движение ели ели например когда выезжаю из гаража.. я не знаю что это?? резина зимняя но раньше такого не было? снегу тоже нету щас? шум есть токо стандартный когда до упора то шыпит это нормально я знаю.

G@rry

New member
)) Может это снег?))) У меня тоже шкребет, когда руль выворачиваю до упора. НА подкрлках дохера заледеневшего снега

LenImmemo

New member
2 года 2 месяца) да ставил но за то время когда ездил такого не было не в подкрылках дело.

svarog

New member
передним стойкам приходит копец если уже не пришёл.либо пружинки сели что мало вероятно.

Vitamin

New member
Господа ЭКСТРАСЕНСЫ и ЯСНОВИДЯЩИЕ. Не нереально определить, что за звуки там у автора и где. Саня: Если есть подозрение на посторонние звуки - к дилеру или в сервис. А то тут тебе нагадают гадалки блин... подвеску перебрать...

Napalm

New member
на диагностику,или старым способом надови на крыло и резко отпусти если качается то писец ну а если нормальная то встане сразу

avp90

New member
Дмитрий вы по ходу белоручка.не примите к оскорблению.офицеалы сдерут втридорога это их работа.а так вы определите неисправность.

Seo12

New member
не переходите на личности. Я к вашему сведению за авео слежу седьмой(.) год и всё делаю сам. Так же советуешь на диагностику... Правильно. Я к тому, что если автор сам точно не может услышать и понять что у него там за звуки. Основные причины: Отлетевший с крепления подклылок, грязное колесо трёт об локер(по разным причинам) ШРУС. Посмотри пыльники на гранатах целы,если нет знач граната. Если в движении, то это, скорее всего, ШРУСу кончуг приходит.. Шаровая(ну это уже маловероятно, но возможно) шаровые стучали бы не только при вывороте, но и при прямолинейном движении. Нашёл такой вот совет, но не уверен, что будет актуальным для авео: На колёсах стоят ограничители поворота и если повернуть руль в максимально правое или левое положение то ступица колеса упрётся в этот ограничитель. Просто чтобы не скрипели они на ограничители ставят пластиковые наконечники просто со временем они стираются и получается что трение происходит метал об метал от этого и скрежет. Но всё равно лучше обратиться в сервис.

Kamnium

New member
Граната не факт от неё совершенно другой звук,но явно не шорканье...

Сверху