Помогите, я не шарю, чтоб не накрутили. Больше года горит чек Р0171(бедная смесь), нигде подсоса не нашли, искали разными способами, забил, на езду

Nadejda

New member
Всем привет
Помогите, я не шарю, чтоб не накрутили.
Больше года горит чек Р0171(бедная смесь), нигде подсоса не нашли, искали разными способами, забил, на езду не влияет.
Уже как неделю стало заводиться на ХОЛОДНУЮ со второго раза (первый раз заводится и тухнет).
Диагност померил давление, говорит у тебя на 3 (мол должно быть 3.8-4) и мол приговорил топливный насос.
Новый 19к вроде, говорит можем снять и поискать моторчик отдельно.
Вопрос: может ли это быть связано? (С заведением авто), и подскажите может сперва с фильтров начать, в насосе, чтоб весь не менять?
Либо же какие то аналоги с других марок знаете? Стену искал, ниче не понимаю тк не шарю в этом

k4Dre

New member
Забыл добавить, помимо заведения со второго раза, все четко работает( мощность есть тоже

-=CeBeP=-

New member
Посмотри у меня с низу со стороны пассажира переднего! Вот такая хрень была сломанна. Через неё шол подсос воздуха! Подходит от фолькцвагена

avp90

New member
Датчик температуры проверьте, просто хотя бы найдите авео другую, и попробуйте с другим датчиком. Возможно в нем дело.

Сверху