Помогите друзья... ,,Готовлюсь к зиме...

volkovi

New member
Посоветуйте какую лучше взять зимнюю резину размер 185/60 R14 .

e-earn

New member
У меня стоит Hankook I-Pike 195/55 R15 резина очень мягкая и хорошая и скоросная по трасе ехал 185 км/час . Один раз попал в открытий люк, думал что все хана резине, но даже гуля не вылезла, Протектор ёлочкой, симпатичный) Доволен на все 100.

formula

New member
Все равно какой размер, а там уже выбирай по типу резины, мне очень понравилась Michelin X-Ice не шипованная

Tihvin

New member
Ставь липучки, а какие выбор есть. Я поставил недорогие Nordman RS. Скользят на льду конечно, но мне пофиг. мне по приколу на ручничке входить в обледенелые повороты)). Первую мою зиму за рулем авео я отъездил на штатных летних кумхо только по городу и ниче норм. Штатные стояли 185/60/R14 а поставил как порекомендовали в магазе 175/65/R14 так как во дворах снег а прорубить колею проще на более узких колесах. Да +5мм высоты резины для зимы большой плюс - машина едет мягче. Так что решай сам.

EcuadorTur

New member
сёдня был на Ай-Петри - заехал почти без проблем - резина TOYO - липучка.

Fedor_VAN

New member
Hankook I-Pike она дешёвая... Да и к тому же она шипованая. А шипованая резина она туфтовая и опасная...

Алька

New member
Она не шипованная, у нее есть дырки под шипы. Вот Nokian WR G2 это туфтовая резина, все знакомые жалуются на нее.

Сверху