Помню время когда в этой группе разговаривали о том кто купил, за сколько, как машина, большое количество фотографий, радостные лица и тд, потом

Wanq

New member
Помню время когда в этой группе разговаривали о том кто купил, за сколько, как машина, большое количество фотографий, радостные лица и тд, потом накрывает волна модулей зажигания, волна подушек, сейчас каждый день термостат антифриз теплообменник, что дальше нас ждет?

BP13

New member
Езжу на авео и на старой шкоде которой без малого 18 лет, время и дороги делают свое дело... помогая нам радоваться и видеть новые места, покорять новые вершины )

Не знай.... Меня мой ягодный соник -авео только радуют с 2014 г не ломается мозг не ипет.... Летает кушает аи 98 т.о от 7 до 10 тыс и пох ей прёт как зверь)))

reagan

New member
Сейчас актуальна тема еще с проблемой подогрева сидушек тоже не работает. .. Думаю завтра снять кресло и занести в теплом помещении разобрать посмотреть

lnx

New member
да. Думаю может на новый год заняться. Если будешь делать, зафиксируй что и как. У меня спинка не греет водительская, отключается. Сидушка греет. Не исключено, что провод в перегибе подушки и спинки повредился

gaws

New member
разобрал посмотрел сидушку.. снять как хотел не получилось 2 болта крепко держат сидушку.. Пришлось других 4 откручивать над салазками чтобы вытащить сидушку

Fedor_VAN

New member
дальше отпишись с фотками по снятию обшивки и мата нагревательного. Мат вроде вклеен в сиденье, насколько я знаю...

Сверху