поменял все 3 подушки двс пару недель все было норм,теперь снова при запуске и глушении машины появилась вибрация и периодически подергивания при

-John-

New member
День добрый, поменял все 3 подушки двс пару недель все было норм,теперь снова при запуске и глушении машины появилась вибрация и периодически подергивания при переключении, в чем причина?

artem25

New member
Значит какая то из подушек подделка,как было у меня одна из подушек оказалась бракованная целых 20 тысяч км пила мне кровь не мог найти причину выбрации по кузову и дерганья при троганье с места.Вот эта гадость.

Ajgulka79

New member
Вообще отработали две верхних подушки Левая Правая ровно 62 тыс км.

нет это не разрыв,это особенности заводского отлива резины.Сверху у нее нет креплений,крепления идут с низу

webexpress

New member
ну по сути я не смог определить брак она или нет.Да зрительно на ней небыло никаких разрывов и трещин.Единственное что мне показалось странным что она очень жеская,прямо руками было напряжно пошевелить.

Anger

New member
Просто нужно брать именно GM не какие аналоги, ни Дэу,а именно GM.Вам начнут говорить что дэу и GM это одно и тоже,так вот это не является правдой.

LittleOne

New member
кроме подушек др варианты тоже смотри. Свечи и бенз. Иногда бывает фиговый бенз попадется, на первой едешь тихонько, сцепу ввжимаешь, аж колбасит все под капотом

mehanizator

New member
Возможно подушки у вас хорошие ! А вот кронштейн крепления нижней вышел из строя, вот и идёт дисбаланс

Сверху