Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменял все 3 подушки двс пару недель все было норм,теперь снова при запуске и глушении машины появилась вибрация и периодически подергивания при
День добрый, поменял все 3 подушки двс пару недель все было норм,теперь снова при запуске и глушении машины появилась вибрация и периодически подергивания при переключении, в чем причина?
Значит какая то из подушек подделка,как было у меня одна из подушек оказалась бракованная целых 20 тысяч км пила мне кровь не мог найти причину выбрации по кузову и дерганья при троганье с места.Вот эта гадость.
ну по сути я не смог определить брак она или нет.Да зрительно на ней небыло никаких разрывов и трещин.Единственное что мне показалось странным что она очень жеская,прямо руками было напряжно пошевелить.
кроме подушек др варианты тоже смотри. Свечи и бенз. Иногда бывает фиговый бенз попадется, на первой едешь тихонько, сцепу ввжимаешь, аж колбасит все под капотом