Поменял недавно задние стойки на каябу. Так дело в том, что неужели у всех кто их себе ставит так жёстко. Как будто их нет, при наезде на яму или

trinet

New member
Всем привет! Поменял недавно задние стойки на каябу. Так дело в том, что неужели у всех кто их себе ставит так жёстко. Как будто их нет, при наезде на яму или неровность дубасит так что аж в спину отдаёт.

STEKUN

New member
По мне так овечка она сама по себе жесткая.ещё и стойки такие.наверное пока новые.пару тыщ пройдешь мягче станут.на других авто так всегда було.

myViS

New member
Не станет легче. Поменял по кругу летом на каябу. Теперь как на бричке. Ездить невозможно.

У меня стояли каяба, через 20000 км прошли и потекли) сейчас поставил майлс, 50000км и все отлично) и намноооооооого мягче)

longcomar

New member
Жесткость подвески это управляемость,мне каяба нравилась на т300.Да и подвеска в целом.

я брал авео с пробегом 17000,сразу родные стойки сзади поменял на каябу,родные слишком мягкие и жопа прыгала.Поменял-ощущения небо и земля.

fci

New member
родные изначально с салона ещё гремели пробивали... на 100.000км они резко пробились и заменил на каябу и прокачивал каждую по 10 раз по инструкции... тишина в салоне не гремит нечего.., тыщ 100 уже каябы прошли в такси по деревням убитым

YMD

New member
я родные продал потом,фигня а не стойки.Вот передние вполне адекватные!

myViS

New member
Я вот этой фирмы поставил LYNXauto прошли 20000, мягкие пока живые

kramar

New member
Мондо поставил месяц назад, реально кайфую. Каяба тоже стояла, по мне так тоже жёстко.

S_W

New member
День добрый! МонДо. Всё прекрасно на данный момент. На сколько их хватит не знаю. Но судя по тому что пишут люди то надолго.

Сверху