Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял Грм и помпу. Вот такой звук появился. Это норм ? Подскажите
я сейчас менял, ролики и ГРМ был комплект Гейтс, но как уже сказал, натяжной пришлось менять, тк новый ролик скрипел, и меня это накаляло) помпу поставил долч. До этого, стоял полностью комплект Гейтса, отходил всю положенную норму, ремень снял, он как новый почти. А так, на вкус и цвет как говорится, много контрафакта или просто некачественного товара.
не надо фигню говорить. Это шум ролика. От кожуха совсем другой звук.
https://m.vk.com/video-34337528_456245623?list=ffb7d47f77dcc56ce3&from=wall-34337528_1454665
ты серьезно сейчас?! Там прям видно как натяжитель двигается под шум. И после нажатия шум пропадает. Ролик натяжитель об кожух цеплять не может физически))
ты реально ипанько У меня точно тако звук был,кожух в сторону дросельки сместил и звук пропал.
Если не разбираешься и не умеешь читать,что пишут то лучше молчи
ахаха... Ну покажи фото как ты его сместил и где он трёт там?)
Такие Додо как ты и советуют всякую х. Которые физику в школе не учили))
Я тебе даже видео скинул, там уж четко все видно и слышно. До тебя все равно не доходит.
ты реально тугой, там не видно,не полезть,в стороне шестерни впуска и ролика.
Ппц ты конечно гнилой человек, тебе пишут как есть,а свои бредни выдумываешь.
Стяжкой натянул.
Ппц тут псевдознатоков вот из за таких советчиков,люди по несколько раз меняют ГРМ,а звук проходит из за того,что всё ровно поставили.