Покупка Aveo Sedan 1.4 101 л.с

dt-leon

New member
Всем привет. Ребята так как я не нашел тему подобной. У меня вопрос у владельцев Aveo Sedan 1,4 101 л.с. Вот в конце августа, в начале сентября буду брать себе такую машинку. Под скажите как она в обслуживании, на дороге как себя чувствует на стандартных R14, с расходом и кто сколько грузил трупов в багажник? Я пересаживаюсь с Пассата В3 универсал. 1,8, 75 л.с.

Soneri

New member
главный минус плохо на кандере тянет. атак 5 чел в машине и багажник под завязку хватает.обслуживания не дорогое за 2 ТО в пределах 20тыщ отдал. Покупал литье 14 правда смотрится что маленькие..15 будет в самый раз.но и этого хватает. А так в машине ни чего не ломалось. На расход машинки не жалуюсь полного бака хватает в порядке 400-500км(в зависимости от езды).На счет как себя держит..до 140 км ч нормально но после 150-170 страшно. т.к машина легкая. вот,подумываю поставить распорки.

SantaFXe

New member
У меня на 15 с разу шло, ну шумновата гремит немного, но за такие деньги нормально, я доволен(=

GrandMaster

New member
а ТО- 0 у него надо проходить или как купил. обкатал двигло пару тысяч км и полетел?

fantomm

New member
нет только 95 не жалей на неё, не слушай других и заправляйся только на ГазПром нефть.

Асахара

New member
Только 95. Я на Лукойле заправляюсь и только на заправке возле головного офиса. После Роснефти пришлось мыть топливную,менять фильтр, свечи и чистить форсунки. У меня бегает на 195/50 R15. Я довольна

Ded Mazaj

New member
спасибо большое за советы)) еду сегодня забирать красавицу из салона))

Сверху