Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня, не без помощи добрых людей, ободрала об столб заднюю дверь. Царапины, не то чтоб глубокие, но заметны. Вопрос: где купить краску для покраски, и сколько это будет стоить, и где все это можно сделать (все в Москве). Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
Алина. Если не глубокии, невидно метала - езжай на полировку, популярная услуга, в любом гараже полирнут) Если видно глубокие - подбирут тебе краску по лючку и покрасят, дверка тыщ 4 - 5 встанет)
Мне какой то козел дверью долбанул арку заднего колеса, краску вроде не повредил, но вмятинка имеется если делать по старинке со шпаклевкой и покраской то выйдет 6 тыс, но после этого авто автоматом падает в цене, так как любой спец увидит что машина крашеная.Я выбрал другой способ завтра его опробую, делают по американской технологии без покраски(запросил 1500руб), если малеха поцарапано то отполируют.Как я предполагаю то это делают с помощью очень сильного электро-магнита, есть еще один способ с помощбю заморозки мятого места а потом нагрева тех.феном и вмятина сама выщелкивается.Когда сделаю отпишусь
Короче отписываюсь. Тачку пригнал в 10 а 14 она уже была готова, как будто никакой вмятины и не было. По поводу технологии, все делается специальными клюшками, выглядят как монтировки, я смотрел на сайте где продается оборудование для такого ремонта так они там стоят 180 штук рубелов, думаю окупится быстро.Прикольно конечно получилось(страховая заплатила за эту вмятину11 а я потратил 1,5).На сайте прикольный набор для ремонта лобовых стекол, сколов трещин и т.д. за 85 штук, короче купил и зарабатываешь бабосы.
ночью сработала сигналка, глянул в окно-стоит шпана, подождал -рассасалась, утром выхожу - вмятина----буду использовать ту же технологию что и Дмитрий Белозеров.... а теперь вопрос по самой покраске-кто нить красил ручки дверей базовых версий авешек?
так там надо шпаклевать, они же немного шероховатые. Есть специальные хромированные накладки на зеркала и ручки дверей на экзисте стоят около 4000 руб, очень клево смотрится.