Покраска (или не знаю что)

kpuknet

New member
Сегодня, не без помощи добрых людей, ободрала об столб заднюю дверь. Царапины, не то чтоб глубокие, но заметны. Вопрос: где купить краску для покраски, и сколько это будет стоить, и где все это можно сделать (все в Москве). Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.:)

WebSYS

New member
К сожалению, я понятия не имею как это все делается. :) А карандаш-корректор нужно покупать нужного цвета?

Punto

New member
Алина. Если не глубокии, невидно метала - езжай на полировку, популярная услуга, в любом гараже полирнут) Если видно глубокие - подбирут тебе краску по лючку и покрасят, дверка тыщ 4 - 5 встанет)

Verner

New member
Алексей Бондарев А не подскажете где за такие деньги красят? :) А то мне в официальном сервисе 12 тыщ загнули.

iredactor

New member
у меня была волной передняя и немного задняя дверь, выпрямили и покрасили 2двери и арку над колесом за 13 шт

stylex

New member
Мне какой то козел дверью долбанул арку заднего колеса, краску вроде не повредил, но вмятинка имеется если делать по старинке со шпаклевкой и покраской то выйдет 6 тыс, но после этого авто автоматом падает в цене, так как любой спец увидит что машина крашеная.Я выбрал другой способ завтра его опробую, делают по американской технологии без покраски(запросил 1500руб), если малеха поцарапано то отполируют.Как я предполагаю то это делают с помощью очень сильного электро-магнита, есть еще один способ с помощбю заморозки мятого места а потом нагрева тех.феном и вмятина сама выщелкивается.Когда сделаю отпишусь

armagedon

New member
Короче отписываюсь. Тачку пригнал в 10 а 14 она уже была готова, как будто никакой вмятины и не было. По поводу технологии, все делается специальными клюшками, выглядят как монтировки, я смотрел на сайте где продается оборудование для такого ремонта так они там стоят 180 штук рубелов, думаю окупится быстро.Прикольно конечно получилось(страховая заплатила за эту вмятину11 а я потратил 1,5).На сайте прикольный набор для ремонта лобовых стекол, сколов трещин и т.д. за 85 штук, короче купил и зарабатываешь бабосы.

ATN

New member
ночью сработала сигналка, глянул в окно-стоит шпана, подождал -рассасалась, утром выхожу - вмятина----буду использовать ту же технологию что и Дмитрий Белозеров.... а теперь вопрос по самой покраске-кто нить красил ручки дверей базовых версий авешек?

xedus

New member
так там надо шпаклевать, они же немного шероховатые. Есть специальные хромированные накладки на зеркала и ручки дверей на экзисте стоят около 4000 руб, очень клево смотрится.

rwety

New member
А про хэтч я что то упустил, но я думаю тоже должны.Посмотри у них на сайте

Сверху